|

Menu

Antipasti

Capesante scottate con crema di zucca, asparagi verdi e crumble al Parmigiano
18.00 €

Salmone marinato, stracciatella e agrumi freschi
14.00 €

Calamari alla piastra con guacamole e verdure di stagione
14.00 €

Tartare di manzo, maionese vegana
14.00 €

Primi
Piatti

Spaghetti neri alle seppie, in nero, su crema di patate e zafferano
con tartare di gamberi rossi
18.00 €

Tortelli al ripieno di scorfano con salsa di vongole,
gamberi e pomodorini
17.00 €

Risotto del giorno
(minimo 2 persone)
16.00 €

Tagliatelle fatte in casa all’anatra arrosta
17.00 €

Secondi
Piatti

Trancio di ombrina con asparagi verdi
e datterini
24.00 €

Piovra cotta a bassa temperatura,
crumbles alla paprika, crema di lenticchie e verdure
24.00 €

Fegato alla Veneziana con polenta
22.00 €

Controfiletto marinato alla birra e cotto a bassa temperatura
con patate e salsa barbecue fatta in casa
26.00 €

Vini

Consulta la nostra cantina