News

 

 

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

11 months ago
Osteria Al Cantinon

... See MoreSee Less

11 months ago
Osteria Al Cantinon

Sisters - Il Rosé biologico de Le Vie Angarano
100% Merlot con macerazione pellicolare degli acini per 60 ore, spremitura a freddo, vinificazione alcolica a temperature di 12°C per circa 2 mesi, maturazione e affinamento a contatto con le fecce fini dei lieviti per circa 5 mesi.

Un vino adatto a tutte le situazioni conviviali, in abbinamento alla nostra tartelletta al gianduia!

Sisters - The organic Rosé from Le Vie Angarano
100% Merlot with skin maceration of the grapes for 60 hours, cold pressing, alcoholic vinification at temperatures of 12°C for about 2 months, maturation and refinement in contact with the fine lees of the yeasts for approximately 5 months.

A wine suitable for all convivial situations, paired with our gianduia tartlet!

#cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon #venezia #ristorante #chefserghei #Chef #tasty #cheflife #work #cucina #Food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto
... See MoreSee Less

Sisters - Il Rosé biologico de Le Vie Angarano
100% Merlot con macerazione pellicolare degli acini per 60 ore, spremitura a freddo, vinificazione alcolica a temperature di 12°C per circa 2 mesi, maturazione e affinamento a contatto con le fecce fini dei lieviti per circa 5 mesi.Un vino adatto a tutte le situazioni conviviali, in abbinamento alla nostra tartelletta al gianduia!Sisters - The organic Rosé from Le Vie Angarano
100% Merlot with skin maceration of the grapes for 60 hours, cold pressing, alcoholic vinification at temperatures of 12°C for about 2 months, maturation and refinement in contact with the fine lees of the yeasts for approximately 5 months.A wine suitable for all convivial situations, paired with our gianduia tartlet!#cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #venetoImage attachmentImage attachment+1Image attachment
12 months ago
Osteria Al Cantinon

Ci prendiamo una vacanza! 😉
Ci teniamo a ringraziare tutti voi per le feste appena trascorse insieme, ci auguriamo di avervi regalato qualche momenti di serenità e tanti ricordi da portare nel nuovo anno.

DA OGGI AL 28 GENNAIO resteremo CHIUSI per una breve pausa, pronti a tornare più carichi che mai!
CI VEDIAMO IL 29 GENNAIO PER LA RIAPERTURA DELL’OSTERIA!

We’re taking a vacation! 😉
We would like to thank all of you for the holidays we just spent together, we hope to have given you some good moments of serenity and many memories to carry into the new year.

FROM TODAY TO JANUARY 28th we will be CLOSED for a short break, ready to come back stronger than ever!
SEE YOU ON JANUARY 29TH FOR THE REOPENING OF THE OSTERIA!

#cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto
... See MoreSee Less

Ci prendiamo una vacanza! 😉
Ci teniamo a ringraziare tutti voi per le feste appena trascorse insieme, ci auguriamo di avervi regalato qualche momenti di serenità e tanti ricordi da portare nel nuovo anno.DA OGGI AL 28 GENNAIO resteremo CHIUSI per una breve pausa, pronti a tornare più carichi che mai!
CI VEDIAMO IL 29 GENNAIO PER LA RIAPERTURA DELL’OSTERIA!We’re taking a vacation! 😉
We would like to thank all of you for the holidays we just spent together, we hope to have given you some good moments of serenity and many memories to carry into the new year.FROM TODAY TO JANUARY 28th we will be CLOSED for a short break, ready to come back stronger than ever!
SEE YOU ON JANUARY 29TH FOR THE REOPENING OF THE OSTERIA!#cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto

Gewürztraminer Trentino DOC 2022 Bellaveder

Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Profumo di petali di rosa e litchis, con note speziate. Perfetto in abbinamento alla nostra classica pasta fresca al tartufo.
Che le feste continuino!

Gewürztraminer Trentino DOC 2022 Bellaveder

Straw yellow color with golden reflections. Scent of rose petals and litchis, with spicy notes. Perfect in combination with our classic fresh pasta with truffle!
Let the celebrations continue!

#truffle #tartufo #pasta #pastafresca #cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon #venezia #ristorante #chefserghei #Chef #tasty #cheflife #work #cucina #Food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto
... See MoreSee Less

Gewürztraminer Trentino DOC 2022 BellavederColore giallo paglierino con riflessi dorati. Profumo di petali di rosa e litchis, con note speziate. Perfetto in abbinamento alla nostra classica pasta fresca al tartufo.
Che le feste continuino!Gewürztraminer Trentino DOC 2022 BellavederStraw yellow color with golden reflections. Scent of rose petals and litchis, with spicy notes. Perfect in combination with our classic fresh pasta with truffle!
Let the celebrations continue!#truffle #tartufo #pasta #pastafresca #cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #venetoImage attachmentImage attachment+1Image attachment

MONGARDA Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Un’etichetta meravigliosa, gusto fresco e leggermente sapido, con sentori di fiori di campo e frutta matura. Un vino nato da raccolta manuale in piccole casse, con rifermentazione in autoclave con l’uso di lieviti selezionati. In abbinamento alle nostre polpette di pesce. Panatura croccante e cuore morbido. Serve aggiungere altro? 😉

Such a wonderful wine, with a fresh and slightly savory taste, hints of wild flowers and ripe fruit. A great wine born from manual harvesting in small cases, with refermentation in an autoclave with the use of selected yeasts. Paired with our fish balls: crispy breading and soft centre. Isn’t this just the best? 😉

#cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto #vino #cartizze #valdobbiadene #fritto #crunchy #fish #pesce
... See MoreSee Less

MONGARDA Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCGUn’etichetta meravigliosa, gusto fresco e leggermente sapido, con sentori di fiori di campo e frutta matura. Un vino nato da raccolta manuale in piccole casse, con rifermentazione in autoclave con l’uso di lieviti selezionati. In abbinamento alle nostre polpette di pesce. Panatura croccante e cuore morbido. Serve aggiungere altro? 😉Such a wonderful wine, with a fresh and slightly savory taste, hints of wild flowers and ripe fruit. A great wine born from manual harvesting in small cases, with refermentation in an autoclave with the use of selected yeasts. Paired with our fish balls: crispy breading and soft centre. Isn’t this just the best? 😉#cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon  #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto #vino #cartizze #valdobbiadene #fritto #crunchy #fish #pesceImage attachmentImage attachment+2Image attachment
Load more