Un’etichetta meravigliosa, gusto fresco e leggermente sapido, con sentori di fiori di campo e frutta matura. Un vino nato da raccolta manuale in piccole casse, con rifermentazione in autoclave con l’uso di lieviti selezionati. In abbinamento alle nostre polpette di pesce. Panatura croccante e cuore morbido. Serve aggiungere altro? 😉
Such a wonderful wine, with a fresh and slightly savory taste, hints of wild flowers and ripe fruit. A great wine born from manual harvesting in small cases, with refermentation in an autoclave with the use of selected yeasts. Paired with our fish balls: crispy breading and soft centre. Isn’t this just the best? 😉
Quello del 18 e 19 novembre si prospetta un altro fine settimana intenso e ricco di interessanti iniziative, che spaziano dall'arte e dalla fotografia all'enogastronomia, passando per la musica e lo s...
La ricerca di posti non banali e non scontati, soprattutto in luoghi in cui le attività di ristorazione dominano tutta la scena, non è sempre facile. Specialmente quando quella città...
Il nostro crudo di pesce va a ruba! È da sempre uno dei vostri piatti preferiti. Per questo scegliamo solo la qualità migliore, lavorazioni poco invasive che ne esaltino appieno il sapore! Tonno marinato, pistacchio, arancia.
Our raw fish is selling like hotcakes! It has always been one of your favorite dishes. This is why we choose only the best quality, minimally invasive processes that fully enhance the flavour! Marinated tuna, pistachio, orange.
Viaggiare finisce inevitabilmente per influenzare ciò che facciamo, come pensiamo, tutto quel che creiamo. Il nostro @chef_serghei finisce per mettere tutto il proprio bagaglio d’esperienze in ogni nostro piatto. Branzino, avocado, mandorla, latte di cocco, spinacio.
Traveling always ends up influencing what we do, how we think, everything we create. Our @chef_serghei ends up putting all his wealth of experience into each of our dishes. Sea bass, avocado, almond, coconut milk, spinach
Le Due Terre - Sacrisassi Friuli Colli Orientali 2020 Note di mela, cedro e pesca a polpa bianca. Un vino potente e piacevolissimo, in abbinamento al nostro tonno marinato con pistacchio, scorza d’arancia e germogli, uno dei classici più amati dell’osteria!
Notes of apple, cedar and white pulp peach. A powerful and very pleasant wine, paired with our tuna marinated with pistachio, orange peel and sprouts, one of the most loved classics at the restaurant!
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Osteria Al Cantinon
L' Osteria al Cantinon nei pressi del campo della Maddalena offre l'atmosfera giusta per ogni occasi
MONGARDA Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Un’etichetta meravigliosa, gusto fresco e leggermente sapido, con sentori di fiori di campo e frutta matura. Un vino nato da raccolta manuale in piccole casse, con rifermentazione in autoclave con l’uso di lieviti selezionati. In abbinamento alle nostre polpette di pesce. Panatura croccante e cuore morbido. Serve aggiungere altro? 😉
Such a wonderful wine, with a fresh and slightly savory taste, hints of wild flowers and ripe fruit. A great wine born from manual harvesting in small cases, with refermentation in an autoclave with the use of selected yeasts. Paired with our fish balls: crispy breading and soft centre. Isn’t this just the best? 😉
#cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto #vino #cartizze #valdobbiadene #fritto #crunchy #fish #pesce ... See MoreSee Less
Grazie ragazzi 🫶 e congratulazioni per il vostro anniversario 🤗 ... See MoreSee Less
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Gli eventi nei locali di Venezia e dintorni: cosa fare il weekend del 18 e 19 novembre
2night.it
Quello del 18 e 19 novembre si prospetta un altro fine settimana intenso e ricco di interessanti iniziative, che spaziano dall'arte e dalla fotografia all'enogastronomia, passando per la musica e lo s...Grazie 🫶😊 ... See MoreSee Less
Il ristorante di Venezia che è una garanzia per l’ottima cucina e lo scorcio incantevole
2night.it
La ricerca di posti non banali e non scontati, soprattutto in luoghi in cui le attività di ristorazione dominano tutta la scena, non è sempre facile. Specialmente quando quella città...... See MoreSee Less
Il nostro crudo di pesce va a ruba! È da sempre uno dei vostri piatti preferiti. Per questo scegliamo solo la qualità migliore, lavorazioni poco invasive che ne esaltino appieno il sapore! Tonno marinato, pistacchio, arancia.
Our raw fish is selling like hotcakes! It has always been one of your favorite dishes. This is why we choose only the best quality, minimally invasive processes that fully enhance the flavour! Marinated tuna, pistachio, orange.
#pesce #tonno #tuna #fish #pistacchio #arancia #cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto ... See MoreSee Less
“Dio manda la carne, ma è il diavolo che manda i cuochi”.
Siamo qui per tentarvi, è il nostro mestiere!
“God sends the meat, but the devil sends the cooks.”
We are here to tempt you, THAT’s our job!
#cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto ... See MoreSee Less
Viaggiare finisce inevitabilmente per influenzare ciò che facciamo, come pensiamo, tutto quel che creiamo. Il nostro @chef_serghei finisce per mettere tutto il proprio bagaglio d’esperienze in ogni nostro piatto.
Branzino, avocado, mandorla, latte di cocco, spinacio.
Traveling always ends up influencing what we do, how we think, everything we create. Our @chef_serghei ends up putting all his wealth of experience into each of our dishes.
Sea bass, avocado, almond, coconut milk, spinach
#pesce #fish #branzino #tartare #avocado #lattedicocco #autumn #autunno #cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto ... See MoreSee Less
Le Due Terre - Sacrisassi Friuli Colli Orientali 2020
Note di mela, cedro e pesca a polpa bianca. Un vino potente e piacevolissimo, in abbinamento al nostro tonno marinato con pistacchio, scorza d’arancia e germogli, uno dei classici più amati dell’osteria!
Notes of apple, cedar and white pulp peach. A powerful and very pleasant wine, paired with our tuna marinated with pistachio, orange peel and sprouts, one of the most loved classics at the restaurant!
#tonno #tonnomarinato #pesce #vino #wine #friuli #pistacchio #cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto ... See MoreSee Less