News

 

 

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Cover for Osteria Al Cantinon
10,687
Osteria Al Cantinon

Osteria Al Cantinon

L' Osteria al Cantinon nei pressi del campo della Maddalena offre l'atmosfera giusta per ogni occasi

MONGARDA Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Un’etichetta meravigliosa, gusto fresco e leggermente sapido, con sentori di fiori di campo e frutta matura. Un vino nato da raccolta manuale in piccole casse, con rifermentazione in autoclave con l’uso di lieviti selezionati. In abbinamento alle nostre polpette di pesce. Panatura croccante e cuore morbido. Serve aggiungere altro? 😉

Such a wonderful wine, with a fresh and slightly savory taste, hints of wild flowers and ripe fruit. A great wine born from manual harvesting in small cases, with refermentation in an autoclave with the use of selected yeasts. Paired with our fish balls: crispy breading and soft centre. Isn’t this just the best? 😉

#cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto #vino #cartizze #valdobbiadene #fritto #crunchy #fish #pesce
... See MoreSee Less

MONGARDA Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCGUn’etichetta meravigliosa, gusto fresco e leggermente sapido, con sentori di fiori di campo e frutta matura. Un vino nato da raccolta manuale in piccole casse, con rifermentazione in autoclave con l’uso di lieviti selezionati. In abbinamento alle nostre polpette di pesce. Panatura croccante e cuore morbido. Serve aggiungere altro? 😉Such a wonderful wine, with a fresh and slightly savory taste, hints of wild flowers and ripe fruit. A great wine born from manual harvesting in small cases, with refermentation in an autoclave with the use of selected yeasts. Paired with our fish balls: crispy breading and soft centre. Isn’t this just the best? 😉#cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon  #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto #vino #cartizze #valdobbiadene #fritto #crunchy #fish #pesceImage attachmentImage attachment+2Image attachment

... See MoreSee Less

Il nostro crudo di pesce va a ruba! È da sempre uno dei vostri piatti preferiti. Per questo scegliamo solo la qualità migliore, lavorazioni poco invasive che ne esaltino appieno il sapore! Tonno marinato, pistacchio, arancia.

Our raw fish is selling like hotcakes! It has always been one of your favorite dishes. This is why we choose only the best quality, minimally invasive processes that fully enhance the flavour! Marinated tuna, pistachio, orange.

#pesce #tonno #tuna #fish #pistacchio #arancia #cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto
... See MoreSee Less

Il nostro crudo di pesce va a ruba! È da sempre uno dei vostri piatti preferiti. Per questo scegliamo solo la qualità migliore, lavorazioni poco invasive che ne esaltino appieno il sapore! Tonno marinato, pistacchio, arancia.Our raw fish is selling like hotcakes! It has always been one of your favorite dishes. This is why we choose only the best quality, minimally invasive processes that fully enhance the flavour! Marinated tuna, pistachio, orange.#pesce #tonno #tuna #fish #pistacchio #arancia #cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon  #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #venetoImage attachment

“Dio manda la carne, ma è il diavolo che manda i cuochi”.
Siamo qui per tentarvi, è il nostro mestiere!

“God sends the meat, but the devil sends the cooks.”
We are here to tempt you, THAT’s our job!

#cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto
... See MoreSee Less

“Dio manda la carne, ma è il diavolo che manda i cuochi”.
Siamo qui per tentarvi, è il nostro mestiere!“God sends the meat, but the devil sends the cooks.”
We are here to tempt you, THAT’s our job!#cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon  #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto
2 months ago
Osteria Al Cantinon

Viaggiare finisce inevitabilmente per influenzare ciò che facciamo, come pensiamo, tutto quel che creiamo. Il nostro @chef_serghei finisce per mettere tutto il proprio bagaglio d’esperienze in ogni nostro piatto.
Branzino, avocado, mandorla, latte di cocco, spinacio.

Traveling always ends up influencing what we do, how we think, everything we create. Our @chef_serghei ends up putting all his wealth of experience into each of our dishes.
Sea bass, avocado, almond, coconut milk, spinach

#pesce #fish #branzino #tartare #avocado #lattedicocco #autumn #autunno #cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto
... See MoreSee Less

Viaggiare finisce inevitabilmente per influenzare ciò che facciamo, come pensiamo, tutto quel che creiamo. Il nostro @chef_serghei finisce per mettere tutto il proprio bagaglio d’esperienze in ogni nostro piatto.
Branzino, avocado, mandorla, latte di cocco, spinacio.Traveling always ends up influencing what we do, how we think, everything we create. Our @chef_serghei ends up putting all his wealth of experience into each of our dishes.
Sea bass, avocado, almond, coconut milk, spinach#pesce #fish #branzino #tartare #avocado #lattedicocco #autumn #autunno #cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon  #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto
2 months ago
Osteria Al Cantinon

Le Due Terre - Sacrisassi Friuli Colli Orientali 2020
Note di mela, cedro e pesca a polpa bianca. Un vino potente e piacevolissimo, in abbinamento al nostro tonno marinato con pistacchio, scorza d’arancia e germogli, uno dei classici più amati dell’osteria!

Notes of apple, cedar and white pulp peach. A powerful and very pleasant wine, paired with our tuna marinated with pistachio, orange peel and sprouts, one of the most loved classics at the restaurant!

#tonno #tonnomarinato #pesce #vino #wine #friuli #pistacchio #cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #veneto
... See MoreSee Less

Le Due Terre - Sacrisassi Friuli Colli Orientali 2020
Note di mela, cedro e pesca a polpa bianca. Un vino potente e piacevolissimo, in abbinamento al nostro tonno marinato con pistacchio, scorza d’arancia e germogli, uno dei classici più amati dell’osteria!Notes of apple, cedar and white pulp peach. A powerful and very pleasant wine, paired with our tuna marinated with pistachio, orange peel and sprouts, one of the most loved classics at the restaurant!#tonno #tonnomarinato #pesce #vino #wine #friuli #pistacchio #cucinaitaliana #chefserghei #alcantinon  #venezia #ristorante #chefserghei #chef #tasty #cheflife #work #cucina #food #restaurant #cooking #italy #cook #cucinaitaliana #venice #lunch #dinner #pranzo #venetoImage attachmentImage attachment+1Image attachment
Load more