|
antipasti
  • Carpaccio di branzino marinato al lampone
    23€
    con stracciatella e insalata di fichi
  • Porcini fritti, uovo a bassa temperatura
    21€
    e crema di lenticchie rosa
  • Capesante scottate
    24€
    con crema di topinambur e funghi di stagione
  • Tartare di ricciola
    23€
    insalata di porcini e mousse di porro
  • Carpaccio di salmone marinato
    23€
    alla barbabietola con burrata e guacamole di mango
  • Tartare di manzo Piemontese
    22€
    uovo cotto a bassa temperatura, brunoise di pane e Tartufo nero
  • Uovo morbido e croccante
    18€
    su crema di parmigiano e flan di verdura
primi-piatti
  • Spaghetti neri alle seppie in nero
    24€
    su crema di patate allo zafferano e tartare di gamberi rossi
  • Risotto del giorno (minimo 2 persone)
    25€
  • Spaghetti rossi di barbabietola con scampi marinati
    23€
    caviale di arringa e crema di burrata
  • Linguine “Benedetto Cavalieri” con pesto di cime di rapa
    19€
    e scaglie di ricotta affumicata
  • Tagliatelle fatte in casa con ragù di costata tagliato al coltello
    22€
  • Spaghetti cacio e pepe
    23€
    paprika affumicata e tartare di tonno
secondi-piatti
  • Filetto di San Pietro
    29€
    con verdurine fritte e salsa olandese
  • Filetto di pesce spada in crosta di pistacchio
    29€
    crema di melanzane e latte di cocco
  • Polpo in due cotture
    29€
    crema di patate, scarola grigliata e estratto di peperone
  • Fegato alla Veneziana con polenta
    27€
  • Gran Fritto misto di pesce e verdure
    30€
  • Anguilla arrostita
    29€
    spinaci saltati e salsa di erbette
  • Bavetta di manzo marinata
    30€
    e cotta a bassa temperatura con patate e la sua salsa bruna

Menù degustazione a mano libera pensato e creato dallo Chef.

Composto da 5 portate

(il percorso viene servito per il tavolo completo)

basato sui prodotti tipici della terra veneziana:

dai ricchi antipasti della tradizione passando dai tortelli , ai risotti ed alla pasta fatta in casa, per poi arrivare ai gustosi secondi di carne o di pesce ed infine ai deliziosi dolci, tutto accompagnato da pane e grissini di nostra produzione.

85€