|
antipasti
  • Carpaccio di branzino marinato al lampone
    20€
    con stracciatella e insalata di pesche
  • Ricciola mediterranea alle erbe
    21€
    julien di finocchio e pure di avocado
  • Capesante scottate
    21€
    cremoso di patate e fagiolini saltati
  • Salmone marinato alla barbabietola
    19€
    con insalata di agrumi e burrata
  • Carpaccio di manzo piemontese marinato
    19€
    con bufala campana e insalatina di stagione
  • Uovo morbido e croccante
    17€
    su crema di parmigiano e flan di zucca
primi-piatti
  • Spaghetti neri alle seppie in nero
    21€
    su crema di patate allo zafferano e tartare di gamberi rossi
  • Risotto del giorno
    20€
    (minimo 2 persone)
  • Spaghetti rossi di barbabietola con scampi marinati, caviale di arringa e crema di burrata
    20€
    con scampi marinati, caviale di arringa e crema di burrata
  • Linguine cacio e pepe, paprika affumicata e tartare di manzo
    19€
    paprika affumicata e tartare di manzo
  • Tagliatelle fatte in casa
    18€
    con ragù di costata tagliato al coltello
  • Spaghetti con tartare di tonno
    20€
    burro affumicato e zeste di limone
secondi-piatti
  • Filetto di ombrina alla puttanesca
    27€
    verdure di stagione
  • Filetto di pesce spada in crosta di pistacchio
    28€
    crema di melanzane e latte di cocco
  • Polpo in due cotture
    29€
    crema di patate e scarola grigliata
  • Fegato alla Veneziana con polenta
    26€
  • Gran Fritto misto di pesce e verdure
    30€
  • Anguilla arrostita
    28€
    spinaci saltati e salsa di cipolla caramellata
  • Controfiletto marinato alla birra e cotto a bassa temperatura
    29€
    con patate e salsa barbecue fatta in casa

Menù degustazione a mano libera pensato e creato dallo Chef.

Composto da 5 portate

(il percorso viene servito per il tavolo completo)

basato sui prodotti tipici della terra veneziana:

dai ricchi antipasti della tradizione passando dai tortelli , ai risotti ed alla pasta fatta in casa, per poi arrivare ai gustosi secondi di carne o di pesce ed infine ai deliziosi dolci, tutto accompagnato da pane e grissini di nostra produzione.

80€