|
antipasti
  • Carpaccio di branzino marinato
    16
    Carpaccio di branzino marinato al lampone, stracciatella e insalatina di stagione
  • Ceviche di ricciola
    16
  • Capesante al forno in crosta
    18
    Capesante al forno in crosta con crema di carote e funghi marinati
  • Seppioline alla piastra
    16
    Seppioline alla piastra con insalata guacamole e salsa di chili dolce
  • Carpaccio di carne salada e burrata affumicata
    15
  • Uovo morbido e croccante
    13
    Uovo morbido e croccante su crema di topinambur e flan di fagiolini
  • Prosciutto crudo ‘’San Daniele Riserva’’ e melone
    16
primi-piatti
  • Spaghetti neri alle seppie in nero
    18
    Spaghetti neri alle seppie in nero, su crema di patate e zafferano con tartare di gamberi rossi
  • Tortelli al ripieno di branzino
    17
    Tortelli al ripieno di branzino con salsa di gamberi, fagiolini e datterini
  • Risotto del giorno
    17
    Risotto del giorno (minimo 2 persone)
  • Spaghetti rossi
    17
    Spaghetti rossi, tartare di scampi marinati, crema di burrata e uova di aringa
  • inguine con pesto di piselli e guanciale croccante
    16
  • Tagliatelle fatte in casa con ragù di costata
    17
  • Spaghetti con pesto di rucola e verdure di stagione
    14
secondi-piatti
  • Filetto di ombrina
    24
    Filetto di ombrina in fiore di zucca e verdure di stagione
  • Polpo in due cotture
    25
    Polpo in due cotture , crema di lenticchie rosa e verdura del giorno
  • Fegato alla Veneziana con polenta
    24
  • Gran Fritto misto di pesce e verdure
    27
  • Anguilla arrostita
    26
    Anguilla arrostita su crema di sedano rapa e scarola scottata
  • Controfiletto marinato alla birra
    27
    Controfiletto marinato alla birra e cotto a bassa temperatura con patate e salsa barbecue fatta in casa

Menù degustazione a mano libera pensato e creato dallo Chef.

Composto da 5 portate

(il percorso viene servito per il tavolo completo)

basato sui prodotti tipici della terra veneziana:

dai ricchi antipasti della tradizione passando dai tortelli , ai risotti ed alla pasta fatta in casa, per poi arrivare ai gustosi secondi di carne o di pesce ed infine ai deliziosi dolci, tutto accompagnato da pane e grissini di nostra produzione.

75€