|
antipasti
  • Carpaccio di branzino marinato al lampone
    20€
    con stracciatella e insalata di pesche
  • Ricciola mediterranea
    22€
    con julienne di verdure e olio di sesamo bollente
  • Capesante scottate
    22€
    con spuma di pachino e fagiolini
  • Seppioline scottate
    21€
    spuma di patate e verdura del giorno
  • Carpaccio di salmone marinato alla barbabietola con burrata, avocado e agrumi
    21€
    alla barbabietola con burrata, avocado e agrumi
  • Uovo morbido e croccante
    17€
    su crema di parmigiano e flan di zucca
  • Tartare di manzo Piemontese
    22€
    uovo cotto a bassa temperatura, brunoise di pane e Tartufo nero fresco
primi-piatti
  • Spaghetti neri alle seppie in nero
    21€
    su crema di patate allo zafferano e tartare di gamberi rossi
  • Risotto del giorno
    21€
    (minimo 2 persone)
  • Spaghetti rossi di barbabietola con scampi marinati, caviale di arringa e crema di burrata
    20€
    con scampi marinati, caviale di arringa e crema di burrata
  • Linguine “Benedetto Cavalieri”
    18€
    con pesto di cime di rapa e scaglie di ricotta
  • Tagliatelle fatte in casa
    20€
    con ragù di costata tagliato al coltello
  • Spaghetti cacio e pepe
    22€
    paprika affumicata e tartare di tonno
secondi-piatti
  • Filetto di San Pietro
    28€
    con verdurine fritto e salsa olandese
  • Filetto di pesce spada in crosta di pistacchio, crema di melanzane e latte di cocco
    29€
    crema di melanzane e latte di cocco
  • Polpo in due cotture
    29€
    crema di patate, scarola grigliata e estratto di peperone
  • Fegato alla Veneziana con polenta
    26€
  • Gran Fritto misto di pesce e verdure
    30€
  • Anguilla arrostita
    28€
    spinaci saltati e salsa di cipolla caramellata
  • Bavetta di manzo marinata
    29€
    cotta a bassa temperatura con patate e la sua salsa bruna

Menù degustazione a mano libera pensato e creato dallo Chef.

Composto da 5 portate

(il percorso viene servito per il tavolo completo)

basato sui prodotti tipici della terra veneziana:

dai ricchi antipasti della tradizione passando dai tortelli , ai risotti ed alla pasta fatta in casa, per poi arrivare ai gustosi secondi di carne o di pesce ed infine ai deliziosi dolci, tutto accompagnato da pane e grissini di nostra produzione.

80€