|
antipasti
  • Capesante scottate
    18€
    Capesante scottate con crema di zucca, asparagi verdi e crumble al Parmigiano
  • Salmone marinato
    14€
    Salmone marinato, stracciatella e agrumi freschi
  • Calamari alla piastra
    14€
    Calamari alla piastra con guacamole e verdure di stagione
  • Mozzarella di Bufala e insalatina estiva
    12€
  • Prosciutto crudo ‘’San Daniele Riserva’’ e burrata
    16€
primi-piatti
  • Spaghetti neri alle seppie
    18€
    Spaghetti neri alle seppie, in nero, su crema di patate e zafferano con tartare di gamberi rossi
  • Tortelli al ripieno di branzino
    17€
    Tortelli al ripieno di branzino con salsa di vongole,cime di rappa e pomodorini
  • Risotto del giorno
    16€
    (minimo 2 persone)
  • Tagliatelle con ragù di costata
    17€
    Tagliatelle fatte in casa con ragù di costata
  • Spaghetti pesto di rucola e scampi
    16€
    Spaghetti con pesto di rucola e scampi marinati
  • Linguine cacio e pepe
    15€
    Linguine cacio e pepe con battuta di manzo
secondi-piatti
  • Filetto di San Pietro in fiore di zucca
    25€
    Filetto di San Pietro in fiore di zucca, maionese al wasabi e ortaggi di stagione
  • Polpo in due cotture
    24€
    Polpo in due cotture , zabaione salato e verdure del giorno
  • Fegato alla Veneziana con polenta
    22€
  • Controfiletto marinato
    26€
    Controfiletto marinato alla birra e cotto a bassa temperatura con patate e salsa barbecue fatta in casa
  • Fritto misto di pesce e verdure
    23€
    Gran Fritto misto di pesce e verdure
  • Fiorentina di razza Piemontese
    6,50€/hg
    Fiorentina di razza Piemontese con verdure del giorno