|
antipasti
  • Uovo morbido e croccante
    13€
    Uovo morbido e croccante , soufflé di zucca e crema di topinambur
  • Prosciutto crudo ‘’San Daniele Riserva’’
    16€
    Prosciutto crudo ‘’San Daniele Riserva’’ focaccia calda e caprino erborinato
  • Vitello Tonnato
    15€
  • Selezione di pesce, crostacei e molluschi
    18-28€
    Selezione di pesce, crostacei e molluschi cotti, crudi o marinati in base al mercato di pesce di Rialto (disponibilità limitata)
  • Capesante scottate su crema di carote
    18€
    Capesante scottate su crema di carote al amaretto e caffe, crumble di mandorle
  • Sgombro marinato
    14€
    Sgombro marinato, insalata di rapa rossa e croste di polenta
  • Calamari alla piastra
    15€
    Calamari alla piastra con insalata di carciofi marinati e salsa di chili dolce
  • Tartare di manzo
    14€
primi-piatti
  • Spaghetti neri alle seppie in nero
    18€
    Spaghetti neri alle seppie in nero, su crema di patate e zafferano con tartare di gamberi rossi
  • Tortelli al ripieno di zucca e porcini
    17€
    Tortelli al ripieno di zucca e porcini, crema di parmigiano e salvia fritta
  • Risotto del giorno
    16€
    (minimo 2 persone)
  • Spaghetti cacio e pepe
    17€
    Spaghetti cacio e pepe, tartare di scampi marinati e paprika affumicata
  • Linguine “Benedetto Cavalieri
    15€
    Linguine “Benedetto Cavalieri” con zucca , salsiccia e scalogno
  • Tagliatelle fatte in casa
    17€
    Tagliatelle fatte in casa con ragù di costata
  • Spaghetti rossi al peperoncino
    14€
    Spaghetti rossi al peperoncino con aglio, olio e peperoncino su fonduta di asiago stravecchio
  • Pasta e fagioli di Lamon
    14€
    Pasta e fagioli di Lamon con gamberi lardellati e radicchio di Treviso
secondi-piatti
  • Filetto di San Pietro ai carciofi
    25€
  • Polpo in due cotture
    24€
    Polpo in due cotture , crema di lenticchie rosa e cipolline in agrodolce
  • Fegato alla Veneziana con polenta
    22€
  • Gran Fritto misto di pesce e verdure
    24€
  • Anguilla arrostita
    25€
    Anguilla arrostita, pure di zucca affumicata e radicchio brasato
  • Controfiletto marinato alla birra
    26€
    Controfiletto marinato alla birra e cotto a bassa temperatura
  • Petto di anatra in due cotture
    22€
    Petto di anatra in due cotture, salsa di senape e miele, verdura di stagione
  • Guancette di maiale con spuma di patate e spinaci
    21€
    Guancette di maiale con spuma di patate e spinaci
  • Selezione di formaggi Italiani
    15€
    Selezione di formaggi Italiani con mostarde e frutta

Menù degustazione a mano libera pensato e creato dallo Chef.

Composto da 5 portate

(il percorso viene servito per il tavolo completo)

basato sui prodotti tipici della terra veneziana:

dai ricchi antipasti della tradizione passando dai tortelli , ai risotti ed alla pasta fatta in casa, per poi arrivare ai gustosi secondi di carne o di pesce ed infine ai deliziosi dolci, tutto accompagnato da pane e grissini di nostra produzione.

75€